Ветер звуки понёс рассыпать среди звёзд!

В эту часть Декабря
Провалилась машина
Они Оба буксуют
Ни в зад ни в перёд

Постарела она
Постарел и мужчина
А когда то катали
Особый народ

Им соседка была
Шоколадной конфеткой
Фаберлик  умирал
От её красоты

Отцвела и засохла
Та самая ветка
Что когда то для них
Раздвигала кусты

Пусто в небе ночном
Где  то прячутся звёзды..
Эти двое начнут
Вылезать из беды

Им домкрат под  поёт
Винт с резьбою" плакучей"
Начиная подъём
Из сыпучей среды

Всё беда  позади!
На багажнике  Ёлка
На капоте мороз
В впереди поворот

Что то дизель ворчит
На прощанье" околку"
Ветер звуки понёс
Рассыпать среди звёзд!
11.12.2016.


Рецензии