Другу моему

Прекрасная картина-красота.
Дремучий лес и тихая река.
И чёлн пристал у берега.
Избушка вся покрытая снегами.
Дымок струится над ветвями.
В окошке теплится свеча.
Где есть надежда, чудеса.
У каждого из нас своя мечта.
Быть всем здоровым на века.
И помнить нашу дружбу иногда.
Где честь свобода и слова.
Звучат они, как камертон-пока.
Вот вечереет и садится солнце.
Заката розовая пелена.
Вдруг вспыхнет яркая звезда.
Дарованная счастьем на века.
Хоралы слышу я всегда.
Где чудное мгновение костра.


Рецензии