прости

я себя вгоняю в рамки
говорю "нельзя!"
я здесь пешка, а не дамка
что еще сказать?

не позволит мне мой голос
вслух произнести
то, о чем хочу кричать я.
ты меня прости.

больно очень, знаешь, больно
мне всегда молчать,
но, о чем хочу кричать я
не могу сказать.

это чувство с каждым разом
сводит все сильней.
кто из нас сильнее связан,
маленьких людей?

сколько жизней мы истратим
на попытку взять,
и о чем всегда молчали
просто рассказать?

я не знаю.знаю точно -
мы надолго здесь.
в этом мире, это грустно
но, что есть, то есть.


Рецензии