Постоянство

11.12.2016

Зачем по жизни постоянство,
Когда вокруг такой соблазн?
Взамен разумного - упрямство
И делай то,чего не лень.

Мытарства приумножит глупость.
Царь в голове - его долой!
Взамен - разбитое корыто,
Что хочешь ешь и в небо плюй.


Рецензии