***

230  *** 
Смотрю в любимые глаза,
И смысл теряется у слов,
А за окном гремит гроза,
И небо всё из облаков.

Гроза сейчас мне не страшна,
Я вся во власти твоих глаз,
Пусть в мире правит тишина,
И лишь отрывки нужных фраз.

Твои бездонные глаза!
Я в них  как в зеркало гляжусь,
Пусть не испортит их слеза,
И всё удачным будет пусть!


Рецензии