Высоцкий жив Владимир зажигает 691-3 Шахтёров не п

       Шахтёров не покорить 
               
Мы все живём как будто, но…450-1

СРЕДЬ нацистской СУЕТЫ И КУТЕРЬМЫ,               
Бандеровской продажной лживой тьмы –               
Навалом подлого дерьма повсюду –               
Не найти приличную паскуду.               

СТРЕМИТЕСЬ наш восток завоевать –               
Да вас же всех козлин надо долбать,               
Вы же говорите всем о мире –               
Бить, мочить вас надо всех в сортире!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Храбрецы в гуще битвы, легки на подъем
Не щадя своей жизни, жертвуют безоглядно
Раз вед воины ночью и днем
Дикость, варварство сметут беспощадно.

Светлана Гришкова   11.12.2016 15:15     Заявить о нарушении