Метель

Падает снег, заметая Москву.
Люди вокруг - одни силуэты...
Улицы, здания - их словно нету...
Кружит метель будто сон наяву.

Тихо! Прислушайся! Слышишь удары -
Это два сердца стучат в унисон
Тех, кто от жизни не ждали поклон
И самовольно разбились на пары.

Даже зимой, этой ночью бескрайней
Им не замерзнуть, не сбиться с пути.
Будут друг друга за руку вести,
Нежно беречь от теней свою тайну.


Рецензии