прости меня

я  раб , в  своей , постели  шаткой

я , баловень , судьбы

со  мною , смерть , играет  в  прятки

она , со  мной , не  вы , а  ты

что  изменить ! ?

и  что , исправить ?

перенаправить ,  вектор  к  бытию

я  умираю ,

я  раздавлен

как  мясо

на  пороге

не , в  хлеву

о  Боже , ты  прости , мои  забавы

короткий  жест ,

суровый  нрав ,

прости  меня

я , был , не прав 


Рецензии