Улетит душа

Подари минуту счастья!
Просто нежно обними…
Как легки твои объятья,
А глаза полны любви!

Я тебя, любя, ревную.
Поцелую чуть дыша…
В жизнь счастливую, шальную
Улетит моя душа!

От улыбки озариться
Сердце радостью хмельной…
Как в мечту да не влюбиться,
Если рядом ты со мной!

Подари весны мне вечность
С ароматами садов…
Шаловливую беспечность
Я пойму без лишних слов.


Рецензии