девочка

С полным ведром  от речки идет свечечка-девочка,
На дороге размытой весной спотыкается, звонко смеется.
Где тяжело – там не пусто, и от этого – радость.
Идет домой девочка, а ей в лицо
Дышит семья ее ветерком ласковым, семья будущая…


Рецензии