Деми

Не все смогут стать такой, как она
Лишь некоторые столкнулись с подобной проблемой..
И все же, нам она очень нужна !
Ловатики любят Деми!

Деметрия тоже любит всех нас,
Поэтому мы ей желаем
Здоровья,удачи, быть лучшей всегда!
И быть всем отличным примером.

Нам нравится все в мисс Ловато!
Мы любим ее такой,как есть.
И пусть другие зовут полноватой –
Завидовать надо уметь!

Конечно, немногие могут понять
Ловатиков, фанатов Деми.
Но мы любим ее все больше,ведь так?
И ничего не можем поделать.

Она заставляет смеяться и плакать
Своими чудесными песнями.
У этой певицы талант на пять!
Ведь это же наша Деми!


Рецензии