Письмо с фронта

Здравствуй милая сестрёнка !
Написать решил письмо.
нет, не будет похоронки:
жив ещё я, жив ещё

Как там мама поживает,
Как здоровье, как дела ?
Всем ли хлебушка хватает,
В доме есть хоть чуть тепла ?

За меня не беспокойся:
Мы прорвёмся, как всегда.
Выйдем, встанем, отряхнёмся
Не сдадимся никогда !

Был приказ, не отступаем-
Нет обратного пути.
Многие тут погибают,
За подробности прости.

Не хочу я боль, родная
Снова в дом свой принести.
Знаю милая, всё знаю-
Тяжело твой груз нести.

Ты держись, как только можешь:
Будь поддержкой, верной будь,
Пусть мамуля твёрдо верит,
Я найду обратный путь.

Берегите вы друг друга.
Помните, я тут для вас:
Не помеха нам разлука,
Не разделит страшный час.

Вы писать не забывайте:
Весточки я очень жду.
Всех люблю и обнимаю,
И надежд не оставляю
снова встретить всю родню !


Рецензии