Ругать меня не надо, слышишь...

Ругать меня не надо,слышишь,
Я слепну от безмолвный дней,
Тогда по темной скучной крыше,
Крадется вор и Кочубей.
Тогда две галки,две вороны
Безмолвно с бочки воду пьют,
И тучи тяжкие,седые,
Из речки воду все крадут.


Рецензии