Очаруешь... околдуешь...

Тебя я жду всегда и днем и ночью,
Ты спустишься с небес, ангел мой,
И сердце давно разорвано в клочья,
Лечу к тебе, позабытый твой герой.

Придешь ко мне и нежно поцелуешь,
Меня ты снова очаруешь, околдуешь,
Темными ночами без меня тоскуешь,
Мою душу ты безжалостно воруешь.

И снова окунаюсь я в пучину глаз,
Готов наслаждаться вечно ими я,
Меня ты вспоминаешь вот сейчас,
Безропотно я глотаю сладкий яд.

Ты показала мне небо для полета,
С тобою вместе мы взлетаем вверх,
Как ангелы мчимся выше без пилота,
Преодолевая все преграды без помех.

Спустимся на землю, чуть вздохнув,
Чтобы потом опять как ангелы летать,
Срываюсь в пропасть, лишь шагнув,
С тобою вместе забываю даже я дышать.

Чуть отдышавшись, снова рвусь к тебе,
Чтобы насладиться искренним теплом,
И в искреннем тепле встретим мы рассвет,
Пусть мои грезы станут явью, а не сном.


Рецензии
Егор, пусть все Ваши грезы станут прекрасной реальностью!
Счастья, любви и всего самого хорошего!

Ерофеева Надежда Валерьевна   15.12.2016 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!!!

Егор Рыбаков   17.12.2016 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.