Под водой

Солнечный свет-рассвета луч,
Нет ни облачка,ни туч.
Водичка прогрета неплохо,
Нырну после глубокого вдоха.
Вижу рыб,вижу дно и краба
Под водой душа моя рада,
Под водой не может быть плохо,
Пусть хватит надолго моего вдоха!


Рецензии