13. 22. Судьба

                Глава из "Истории любви"

Не надеялась снова увидеть тебя, попрощаться...
Улететь собиралась, не думать совсем о тебе...
Отложили мой рейс на двенадцать часов - на двенадцать!
Неожиданно как-то, но скажем - cпасибо - судьбе...

Пошутить пожелала она, напустила тумана...
Мол, ещё вам подарок, ловите, а я посмотрю...
Смех-то смехом, но кажется всё удивительно странным...
Боже, как я улыбку твою, дорогой мой, люблю...

Кто-то смотрит на нас с высоты, развлекается видно...
Предлагает за шансом нам шанс: угонись за судьбой!
Ты представить не можешь, как было сначала обидно,
Когда рейс объявили,  а мы не простились с тобой!

Только пусть не покажется глупостью это и бредом,
Это всё не случайно: полёт отменён из-за нас!
Постаралась судьба... да... я просто уверена в этом...
Милый, едем скорее... Как быстро прошёл этот час!


Рецензии
Глубокое произведение, Ирина, с уважением!

Жюр22   17.03.2021 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   17.03.2021 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.