Воскресным днём во мне бушует нежность...

Воскресным днём во мне бушует нежность,
Особенно когда мне завтрак подают,
А за окном зима устроила нам снежность,
И снегири в рябинах весело поют!
Стучат в окно прожорливые белки,
Орехи и еду им подавай,
На кухне моешь ты вчерашние тарелки,
И думаешь, когда ж наступит май?
А в мае расцветёт сирень у дома,
Её мальчишки будут обрывать,
И будет их ругать соседка Тома,
И палкой по спине их прогонять!
Но куст большой, доходит он до окон,
И звёздами усыпанный букет,
Я подарю тебе, и твой прекрасный локон
Утонет в нём, и взор мне твой подарит свет!


Рецензии