Место встречи изменить нельзя

Есть точка,
                которой не видно.
В ней -  цветение  жизни
                и разлукам конец.

В ней происходит однажды
                встреча
            двух одиноких сердец.

Тех сердец на земле
                миллионы,
            и каждое ждёт своего.

И, увидев случайно
                друг друга,
          два превратятся в одно…

Одну!!!  Огромную Вселенную!
С пульсом               
        в пространстве и времени!

Подобную многим подобным
     в череде
        космических будней
Чуть заметную
          искорку счастья!

Точка.
            
               
       


                24.01.2003-28.05.2021


Рецензии
И увидев однажды друга друга
Тысячи превратятся в одно!...))

С приветом! Рада твоему творчеству!
Каждый стих - как прожитая эпоха. Целая сага в нескольких строках!
С удовольствием прогулялась по твоей страничке. Успехов!

Клара Кудрявцева   15.12.2016 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!Ты первый ценитель моих творчеств)

Цветана Меллер   18.12.2016 17:16   Заявить о нарушении