Maria

И мне слов,не подобрать.
Каким я стал,
Лишь потеряв тебя.
Я стал наверно,хуже спать.
Стал понимать,что жизнь игра.

Потом улыбка,пропала с лица.
И скрывать,ничего не буду.
Стал я пить,всё больше вина.
И твердить,что тебя не забуду.

А теперь,никого рядом нет.
Не звонят,да и мало кто пишет.
Я один,теперь встречу рассвет.
Моё сердце,пусть это услышит.

Стал теперь,я больше читать.
И в стихах,находить себя.
Стал наверное,хуже спать.
И понимать,что жизнь не игра.


3 декабря 2016.


Рецензии
Как я вас понимаю. Проходил через это. Красиво и правдиво написано. Желаю я вам всего наилутшего.

Макс Ветерный   23.12.2016 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И вам желаю взаимно.

Павел Карпенко 4   23.12.2016 18:44   Заявить о нарушении