Ты вложил в ладони наши Вечность

Знаешь, Отче, что когда случится,
И меня к ответу призовёшь.
Пред Тобой судьбы моей страницы,
Как одну картину, развернёшь.
     Промелькнёт всей жизни кинолента,
     Словно миг всего и прожила…
     В этот мир шагнула по Завету,
     А в конце едва его нашла...
Этот Свет, Небес благоволенье, -
Как маяк на жизненном пути.
Ты давно вручил нам Откровенья,
От беды стараясь увести.
     Ты вложил в ладони наши Вечность
     Не затем, чтоб отдали врагу.
     За свою гордыню и беспечность
     Оправдаться чем теперь смогу?
Удержи же нас в своей Деснице,
Пусть сердца доверятся Тебе.
И тогда изгладятся страницы,
Что темнели пятнами в судьбе.
   
         20.11.2016
      (фото интернета)


Рецензии
Надежда, Ваша вера видна в каждой строчке! Я счастлива что знаю Вас! На все слова "Аминь"! Ваша Ирина.

Ирина Владимировна Шершнёва   27.12.2016 15:41     Заявить о нарушении
Благо дарю! Желаю всего, всего... С теплом, Надежда.

Надежда Горш   28.12.2016 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.