От Липецка и до Москвы

          «От таких вещей, когда я смотрю,
          у меня волосы оставшиеся дыбом встают, —
          признался российский президент. (Газета Ура.ру)

Что Липецк - от Москвы он далеко,
А вот проблемы, знаете ль, всё те же.
И волосы уж встанут так дыбьём,
Что уложить и парикмахер их не сможет.

Где лет пятнадцать, ну а где-то пять,
Одни и те же не решаются проблемы.
Чего уж, право, на суды пенять,
Коль в Думе нашей - тоже лицемеры.

Из года в год строчит народ,
Ответов ожидая сверху.
А их всё нет, иль он не тот,
И до суда не достучаться человеку.


   декабрь, 2016


Рецензии
Галинка, актуальная тема при участии первого лица.
Вот один достучался и на скамью в суде попался.
Успешного творчества и вдохновения!)))

Алексей Романов 5   11.12.2016 15:14     Заявить о нарушении