***

Травмы и раны - глупые романы
Все проходит в срок,
Слишком для боданья стар я,
К тому же одинок.

Знаю, оставят меня в покое
И я вернусь восвояси -
Стану таким же как был,
И без горя буду жить словно
Каждый день праздник.

Мне не нужны ваши поученья
В виде дурацких слов
Опыт и эту жизнь - на смарку
Кинули тупых котов.

Всем кому в этой тюрьме сложно
Знайте - придут дни иные
И от судьбы к случайности можно
Нам через срок свой выйти.

В будущем счастье всех ждет,
Вечная жизнь нам дана
Но боги! Сколько пакостей сделал народ -
Надо ль детей избивать?


Рецензии