Поход к стоматологу

Света зубик вырывала,
И кричала, и пищала,
Что к зубному в кабинет
Ни одной душонки нет.

С перепуга все сбежали,
Ручки-ножки задражали,
Сердце опустилось в пятки-
Все бежали без оглядки.

По пути никто не встретил,
Ее слезки не заметил.
Баба скажет: -молодчина!
А для слез была причина.

Зубки надо подлечить,
Крындыля что б не мочить,
Когда будет двадцать пять,
Ведь тогда надо молчать.


Рецензии