Любовь. Яд

Глубокие, сильные
Воспоминания
Роют в душЕ
Яму
Чтобы забыть все чувства -
Мы пьем
Чтобы забыть всё -
Курим
И
Пытаемся умереть
Но к чему это все и зачем?
Где же искать мне ответ?
Может чувства мои настолько сильны?
Или
Ты тот единственный мой человек?
Да?
Нет?
Возможно..
Не знаю
Теряюсь
Люблю
Таблетки -
Выхода другого больше не вижу
Чем же пытаться вернуть тебя вновь
Любовь.
Яд.
P.S. люблю, прости.


Рецензии