Добровольно отрекаюсь от любимой половинки

Добровольно отрекаюсь
от любимой половинки.
Отвергаю! Каюсь. Маюсь...
у любви моей - поминки.

И мохнатого зайчишку
прижимая, обнимаю.
- Нет, пожалуй, это слишком,
очень больно, понимаешь?

Но глядят глаза косые
вопросительно-тревожно.
А предательство - впервые
обволакивает ложью!

Семижильная... Я знаю -
не пролью и не слезинки!
Ведь сегодня я справляю
по любви моей поминки.


Рецензии