Звёздные войны

"Ловля тунца". Сальвадор Дали


 ЗЕМЛЯ  ВРАЩАЕТСЯ,
 А НАМ ВСЁ КАЖЕТСЯ...
           МЫ ПАДАЕМ...
ДО КОНЦА
НЕ МОЖЕМ ПРОЯСНИТЬ..,
ЗА ЧТО СОБСТВЕННО-ТО...
ВЫСТУПАЕМ...
ЗА ЧТО......РАТУЕМ!

В СВОЕЙ ИЛИ ЧУЖОЙ...
               ГАЛАКТИКЕ...
СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, ЧТО  НАМ ПРЕДЛАГАЮТ,
УЖЕ ПРОВЕРЕНО...
            НА ПРАКТИКЕ..!


Рецензии