Первый снег, удивительно кроткий...

Ветер властно срывал покрывала,
И деревья, стыдясь наготы,
Под настойчивым взглядом нахала
Ждут покорно приход темноты.

Первый снег, удивительно кроткий,
Укрывал на земле лунный след.
И березки в ажурных колготках
В белых шубках шагнули в рассвет.

Вот и ветер притих утомленный,
Прикорнул на присевших стогах.
Медный шар, белизной оттененный,
Плыл неспешно в далеких лугах...


Рецензии
Серега!Ты молодец! Здорово! Галина!

Галина Веселовская   11.11.2018 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.