Помоги мне боже

Помоги мне боже боль мою унять.
Тяжело поверь друга потерять.
С кем когда-то воду на глотки делил.
Помоги ему-Я ж тебя молил.

Только видно глух ты много дел других.
Каждую секунду сколько просьб людских.
Может ты не в силах я все с могу понять.
Но поверь не хочется так друзей терять.

Отвлекись на время от своих забот.
Видишь в небеса вылетает борт.
Груз один бесценный друга там душа.
В небо поднялась пусть горит свеча.

Подойду к иконе на тебя смотрю.
Боже помоги снова повторю.
Обрати вниманье на детей твоих.
И пошли на землю ангелов своих.


Рецензии