Вечный бой

Обаму уходя, не покидает,
Желание России навредить,
Его «шпана» на нас в три горла лает,
Не могут крах амбиций утолить.

То на Пальмиру кинут террористов,
То  WADA обвинит во всех грехах,
От дипломатии ушли довольно быстро,
Угрозы, низость, ложь сквозит в словах.

МО России без затяжек, резко,
Реакцией Российских ВКС,
Нашло для террористов быстро место,
И «грозный меч» от города исчез.

Мин-спорту надо так-же научиться,
Чиновникам от спорта дать урок,
Чтоб WADA в такой яме очутился,
И  ложью в нас кидать ни кто не смог.

Всю жизнь в войне «горячей, иль «холодной»,
С врагом вела Россия вечный бой,
За то, чтоб жизнь была у нас свободной,
Мы не боимся рисковать собой.

                11.12.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии