Стих и... я

 Не воздух, а вода моя стихия,
Хотя по гороскопу я – весы.
В воде легко могу писать стихи я.
Хотя в воде писать и не с руки.

И льются строчки водяным потоком
Мне послушны,чисты и легки.
Вот так, в конечном итоге,
Появляются на свет мои стихи.


Рецензии