ни ищи то, что ни взрастил в себе

ты в сравнение с собачкою живя,
вставить чувства, как азы со первых
звуков...благодарность зря...
мой лай собачий кашель, природа
обволакивает душу от метели вьюги
вашей...и в россыпи снежинок омывает
тело, об этом истина проста а ты молится
то умела...ни чтя слова во пустоту, а
созерцая ближнего его колени, слёзы и тоску...

и лишь тогда твой фейерверк эмоций
может теплотою в дом вернется, а это
лишь неровное дыхание, как залпы пуль
где хрипы, как отчаяние...всмотрись...в свою
природу, где колыбель души, а в ней тепло
пройти ни растливая в семьях созерцательность
по роду...используя гибкость, отпуская ту ненужность,
ни скрещивать в породу, и понять как искренне
прекрасно слово дружба...деяние руки, где красота
там и сердечность...что значит доверяю это
отношение тепла со знаком бесконечность...


Рецензии