Пар в русской бане

Пар в русской бане ритуал,
Об этом каждый русский знает,
Ну, вроде призрачный бокал,
Где пар в ней души наполняет.

Вода тогда только купель,
Где душа Космосу открыта,
Тогда понятна жизни цель,
И верой в Бога душа сыта.

И секс конечно, то не грех,
А грех, то злые есть деяния,
Секс новой жизни есть успех,
Любви волшебной есть желания.

Массаж с любовью испытать,
Где пар там время изменяет,
Где можно веником хлестать,
Сам дух процессом управляет.

Секс в бане это вроде транс,
Где в каждой клетке напряжение,
Для воплощения души шанс,
Вот русской бани достижение.


Рецензии