Все поэты попадают в ад

Если б Иисус не был Буддой,

А Буддой может стать абсолютно
любой..

То, конечно, я б не сказал,
что он продавал кокаин
А так,
любой образ..
в абсолютно любые слова,
ведь каждое слово - ничто.

Ну вы, конечно же, в курсе...

Возможно, сейчас новый Будда
колет себе героин.
Был бы я Буддой,
лет этак пятьсот назад,
я бы, наверно, сказал-
никакого диаморфина.
Никаких инъекций-
еще около двух столетий.
Однако, я бы тогда взялся за
опиум
и раздавал его всем.
А там, может быть, и кокаин,
а после хоть хождение по воде,
хоть из воды в вино в Кане,
и воскрешения мертвых..
От передоза бывает все

два по горизонтали
все поэты попадают в ад

2013
Rosek.W


Рецензии