Незнакомка

  1.    С каждым днём красивЕй в эту осень рассветы,
        Только мне не легко от такой красоты:
        Я не знаю кому шлёшь ты нынче приветы,
        Я не знаю вообще где находишься ты.
 
       Припев:
                Незнакомка моя -
                Дорогая подруга.
                Этот ласковый взгляд,
                Эти брови вразлёт...
                Мы с тобой никогда
                Не увидим друг друга,
                Но любовь всё равно
                В моём сердце живёт.
 
   2.    Я рисую тебя в своих снах и печалях,
         Не стараясь делить свою грусть пополам.
         Мы рассветы одни, может, вместе встречаем,
         Только я где-то здесь, ну а ты где-то - там.
 
   3.    Эти руки твои и глаза твои эти
         Мне уже не забыть, сколько лет ни пройдёт.
         Я лишь знаю, что ты есть такая на свете,
         И кому-то тебя повстречать повезёт.
                ...
       


Рецензии