Одесские мотивы. Книга вторая

               
                * За бутерброд

   - Семен, ты скушал бутерброд, шо я тебе дала сегодня на работу? –
    - Скушал. Очень необычный бутерброд. Как-то вкусно даже было где-то.
    Спасибо, Фирочка, любимая моя, за нежную твою заботу! –
    - Ну, ладно! А то я смотрю, шо сапоги свои почистила паштетом!-   

                * И де она ?

    - Скажи мне, Моня, справедливость эта ГДЕ?Искать ее нам ГДЕ? Дай мне хорошего совета! –
   - Я бы ответил, Зяма, Вам и ГДЕ, но как сказал знакомый гинеколог: - Там ведь тоже нету! -

                * За советы

    - Алло! У телефона Изя. Лолочка, то дайте Моне, а с Вами я прощаюся, привет! –
    - Эй, Изя! А пошел ты в жопу! Я как-то знаю без тебя, когда давать мне Моне, когда нет! –


Рецензии