Профессия...

                Не учимся,подражаем,
                Жизни чьей то чужой,
                Начинаем с гардероба,
                На кошелек пустой...
   
                Довольствуемся деталями,
                Символизируем верх,
                Говор свой исправляем,
                Щуримся из-под бровей...

                Проще даются привычки,
                Знаем, где выпить и как,
                Выходкой,как он прославиться,
                Это для нас пустяк...

                Из кожи последней лезем,
                Ждем, когда сбросят они,
                Свою постаревшую кожу,
                Чтобы ее доносить...

                В выборе,не ошиблись,
                Профессия хороша,
                Быть на кого то похожим,
                Не составляет труда...

                11.12.2016 г.
 

               
               
               


Рецензии