243. Не потеряйся в дебрях зла..

Не потеряла себя я в дебрях зла
И душу свою и сердце сберегла
Но,как хотела убежать,бежать подальше!
Так много на земле и лицемерия,
И фальши!

И не заметишь, ужалят,пустят яд
Почувствуешь весь земной ты ад
Закрыть бы двери и не выходить
Чтоб обойти и зло,и ненависть .
Хотя б на миг!


Рецензии