Маленькая смерть

Замрешь, воспоминаниям позволив
Иной миг настоящего стереть.
Причудлив выбор множества условий
Глупцов влекущих в маленькую смерть.

Исчезнут связи времени и места
В холодном пепле сожженных костров.
Смысл бегства объясняют интересно
Теориями личных катастроф.

Вновь фокус осознания упущен,
А ты, собой пытаясь овладеть,
Растерянный, теряешься в грядущем,
Не осознав столь маленькую смерть…


Рецензии