Нашей кормилице

Я повешу в сарае диплом,
Пусть весит, интерьер украшает.
В моей жизни сплошной был облом,
Только это никто не узнает.

Пусть читают, я их обучу,
В ясла кину "Новини" газету,
Каждой паспорт достойно вручу,
Напишу повседневную смету.

Отработаешь, верю, расход,
Ты накормишь семью нашу, знаю,
И сполна дашь в казну наш приход,
Вот, за что я тебя уважаю.

Когда все отвернулись от нас
И живём мы (ну так выживаем),
Ты поддержишь всегда в трудный час,
Это тоже отлично мы знаем.

Как свяиыню вознёс тебя бог,
И вторая ты мать, утверждают,
Молоко есть, сметана, творог,
Без теья , ох, как сильно страдают.

Улыбнусь, подойду, почешу;
Шею вытянешь, хвостик трубою;
Полной грудью легко так дышу
И скажу- я на веки с тобою.


Рецензии