На заре...

Лёгкий бриз море лаская
Гонит мелкую волну
Вечер в небе угасая
Погрузился в тишину

Серебро луна уронит
И по морю поплывёт
Этот вечер с ума сводит
И людей к Любви зовёт

А заря в небе пылает
Словно брошенный костёр
Он поленья доедает
Как прожорливый бобёр

На заре тебя я встретил
На заре тебя обнял
На заре в тебе заметил
То, что раньше потерял

В море звёзды растворились
В лесу спряталась луна
Мы с тобой уединились -
Нам сегодня не до сна...


Рецензии
у моря особые вечера, Вы правы. и обстановка особая, благоприятная для любви.

Эману Элька   11.12.2016 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Эля...

Юрий Сидорин   11.12.2016 14:06   Заявить о нарушении