Осенняя сырость

  Стволы деревьев промокли насквозь, почернели от избытка влаги. Столетний бук кажется глянцевым. Рухнула с могучей кроны листва. Ходить по медным россыпям небезопасно - очень-очень скользко.

  Октябрь. Альпы. Италия.

  Фото автора.


Рецензии