Любовь - страна загадок

Любовь - страна загадок:
Под занавес прохладной ночи
На сцене поднимают бархат
И вопрошают небо:
"Что Бог хочет?"
Огня любви. что прожигает душу,
Или страданий для услады,
Или молитвы в небо к чуду,
Чтобы послало маме чадо?
Иль тихую гармонию природы,
Когда в душе нет никаких сомнений
И веры ни в Аллаха,Господа и Будду,
И слезных тихих сожалений,
А я спрошу у Господа те ноты,
Чтоб спеть о счастье,хоть
Пять строчек: мотив
Божественных мелодий,
Что Ангел любит слушать очень.
(май 2016г.)


Рецензии