По чужим строчкам..

А я стихи твои читаю,
Читаю с грустью и тоской
И слышу как душа взывает
Твоею горькою мольбой.

Мне жаль твоих порезов раны
И боль несбывшейся мечты.
Пускай от них не будет шрамов,
А лишь останутся цветы.

Пусть ветер задувает свечи
Твоих оставленных надежд,
Что бы когда то кто-то вечером
Мог просто рядом с тобою сесть.

Он будет ждать сегодня вечером
Он будет ждать и завтра днём,
Но не не узнает человечество
Как борется внутри с огнём.

Он не придёт к тебе на встречу,
Он тихо ждёт на пол пути..
Один, с его единой клятвой,
Остаться навсегда твоим..

Вдохновился стихами А.Господарь


(11.12.16)


Рецензии