Колыбельная - Сон

Это кто лежит в кроватке?
Кто сопит так, сладко-сладко
Наш Платон поел и спит,
И поэтому сопит

Африканский бегемотик,
Океанский кашалотик
И веселые мартышки
Снятся нашему сынишке

Мама целый день в заботах,
Папа целый день работал
Все старались, чтобы он
Смог увидеть сладкий сон

Львы, жирафы и слоны
В гости к нам успеть должны
Все торопятся, спешат
В сон к Платону все хотят!

Спит наш маленький сынишка
Спит на дереве мартышка
В озере спит бегемотик
В океане - кашалотик :)


Рецензии
Пришли звери все сюда,
Чтоб порадовать мальца,
А он спит и видит сны,
Где все звери хороши...

Очень понравилось, спасибо большое!!!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   24.01.2021 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.