Душа

Мне вечность свой дым,
Пускает в глаза.
Беда!
Стал мир мой пустым
И лишь образа,
Года.

А может со мной,
Ты будешь всегда.
Как знать.
Зовешься душой,
Как свет и вода.
Как мать.

Ты предана мне,
Пока я жива.
Абсурд!
Есть шанс в глубине,
Он, как тетива.
Все врут...

Когда ты уйдешь,
Там буду не я.
Лишь след.
Ты гостья...найдешь
Приют для себя.
Мой бред.

Я память твоя,
Но я не с тобой.
Как быть?
Не вспомнишь меня,
Скафандр ведь другой.
Не ныть.

Тебе все равно,
Кому сострадать.
Как жаль!
А мне суждено,
Не помнить, не знать.
Печаль!


Рецензии