Бельгийская архитектура

Эклектики бельгийской зданья
Декором славятся шикарным,
И историзм-стиль популярен
Был в буржуазном государстве.

Национальный банк и биржа
Брюссельская - сейчас всемирно
Известные сооруженья,
Они красивы без сомненья.

Архитектура развивалась,
Модерн новацией являлся,
Брюссель с Антверпеном сейчас
Красиво выглядят весьма.


Рецензии