***

Что жизнь? Игра. Что смерть? Спасенье.
Без времени и без конца.
Как мимолетность вдохновенья,
Как снов забытых дуновенье,
Как чувств запутанных игра…

Смертельной ноши тяжко бремя,
Но кто же в этом виноват?
Что смерть – вся вечность. Жизнь – лишь время,
Лишь грез несбывшихся закат…

Начало есть у той дороги
Где всякий свой найдет венец.
Не знают люди. Знают боги
Зачем у жизни есть конец.


Рецензии