На кончиках игл сосны

На кончиках игл сосны,
играет иней весело,
лучи пробегают по верху,
и слышен шорох упавшего снега,
и тихо в лесу, как будто он вымер,
на самом же деле, он замер,
до случая, и в этом есть постоянство!


Рецензии