Ему не нужно имя

Мой герой ложится спать,
не снимая куртку,
в полную ванну,
разжимая крепко сжатые руки.
он знает, что слова - лишь воздух,
вытесняя из себя
все услышанное за сегодня.

Вначале было слово
и оно было у Бога.
Теперь, есть слово
и оно стало убогим.

Он не жмет никого к груди,
вообще не терпит прикосновения.
Человек использует человека-
вот гаджет нового поколения.

Он не спорит,
никому ничего не доказывает.
Люди делают больно, никого не спрашивая,
ведь не ведают, что творят,
а их боги им все прощают.

Человек давно понял, что не судья он
и судить никого не станет,
он высовывает голову из ванны
и выплевывает кровь на кафель.

2013
Rosek.W


Рецензии