Мне меняться нет смысла

Я такой как я есть
И меняться не мыслю,
Потому что потом
Не останется смысла.
Потерял я пол мира
Вместе с той что любил,
Сейчас штопаю дыры
Ничего не забыв.
Не вернутся назад
Отступать тоже поздно,
Ведь лишь с ней я любил
Находясь среди звезд я.
Я сейчас на земле
Средь просторов России,
Лишь она не предаст
В ней я вижу ту силу.
Я теперь среди вас
В своей шкуре мне тесно,
Но меняться не шанс
Там опять неизвестность.
Я такой как я есть
И меняться не мыслю,
Потому что потом
Не останется смысла.


Рецензии